护理学院召开护理学专业认证试点工作临床实习教学工作会
 
发布时间:2013-06-22 浏览次数:

为进一步推进护理学专业认证工作,2013618,护理学院召开了护理学专业认证附属医院临床实习教学工作布置会。会议由学院牟绍玉副院长主持。周建荣副院长、教务科李志芬科长及各附属医院(附一院、附二院、儿童医院、大学城医院)的护理教学主管人员及部分带教教师参加了会议。

首先,周院长详细介绍了我校护理学专业认证试点工作的总体安排,并对前期工作予以了充分的肯定,希望各附属医院及实习基地高度重视此项工作,找出差距,规范教学及管理工作,为护理专业未来的发展助力。然后,牟院长对下一阶段的认证准备工作进行了部署和安排,对实习基地教学资料准备提出了要求,同时,会上各医院教学管理人员就临床实习教学有关问题展开了讨论和经验交流,并提出了改进的意见和建议。

护理学专业认证是护理学院今年最重要的工作,也是实习基地规范管理、接受检阅的重要时机,牟院长希望各实习医院凝心聚力,携手同行,顺利推进护理学专业认证试点工作。

                                                           

 

 

                                                      护理学院

                                                     2013.6.22