护理学专业认证学校工作会顺利召开
 
发布时间:2013-07-19 浏览次数:

经教育部高等学校护理学专业教学指导委员会批准,重庆医科大学护理学专业将于201311月接受护理学专业试点认证。为此,718日下午3:00,学校在校本部行政楼2楼大会议室举行了口腔医学、护理学专业认证工作会,各院、系、部、处、室领导到会,董志副校长出席会议并做了工作部署。

会上,护理学院周建荣副院长首先汇报了护理专业认证前期准备工作,汇报了下一步工作计划。学校教务处徐晨副处长就专业认证的相关工作进行了全面梳理,进一步明确了接受认证学院和学校相关部门及职能处室的工作内容,强调了认证准备工作的时间进度及安排。

最后,董志副校长指出:口腔医学和护理学专业认证工作是学校下半年的中心工作,各职能处室和院系要高度重视,密切配合。参与认证的院系要努力营造良好氛围,加强学习和宣传,学校将适时对认证准备工作进行检查,确保认证准备工作科学有序开展。

 

                                重庆医科大学护理学院

                                      2013.7.18