护理学院召开教学资料整理与保存专题培训会
 
发布时间:2013-08-02 浏览次数:

 

为扎实推进护理学专业认证工作,2013年7月31日下午,护理学院在重庆医科大学附属第一医院科教楼A栋607室召开了护理学专业认证教学资料准备专题培训会。此次培训会由护理学院牟绍玉副院长担任主讲,护理学院全体教师、教学管理人员、课程负责人、教学组长、教学秘书及部分科室护士长参加了培训。

培训会上,牟绍玉副院长强调指出,教学资料与档案是反映教学工作量、教学管理过程是否规范的重要内容,也是总结教学改革经验,提高教学质量的重要依据。护理学专业认证是对我校护理专业办学的全面审视,教学资料检查是认证检查的重要环节。为了更好展示我校的教学工作情况,牟绍玉副院长结合前期工作情况,分析其他医学院校护理学专业认证工作的经验,提出了专业认证工作中教学资料准备的内容、具体要求、注意事项,她希望全体师生本着以评促建,以评促改的态度认真对待教学资料准备工作,以饱满的热情和积极的工作态度迎接护理学专业认证。

本次培训会,是学院推进护理学专业认证工作的重要举措,也是积极备战专业认证工作的又一次动员,必将极大地鼓舞全体师生以更大的热情参与到专业认证工作中去,促进专业认证工作稳妥推进。

                      

                 重庆医科大学护理学院 

                                                2013年8月1日