干群融洽合作 聚焦专业认证——护理学院领导班子专题学习讨论会
 
发布时间:2013-10-08 浏览次数:

按照重医大党的群众路线教育实践活动领导小组统一部署,经学校党委同意,护理学院领导班子专题学习讨论会于9月29日下午4:00在学院大会议室召开。学院领导班子成员、科级干部和普通党员同志参加了会议。会议由周建荣副院长主持。

首先,院领导班子成员围绕学院目前的重点工作即护理学专业认证准备工作的以下三方面进行了发言并组织了讨论:根据前期自查中暴露的问题,如何加强干群沟通合作,进一步做好护理学专业认证准备工作;结合专业认证工作中出现的问题,仔细研究日常工作中的不足,认真总结并拿出整改措施;干群如何充分发挥主观能动性,有效协作,推动学院发展、学科建设。

随后,参会的其他人员就如何服务好师生、培训好师生、与师生进行有效沟通做好护理学专业认证准备工作进行了热烈的讨论。这次讨论会使得学院领导班子的决策计划和教职工对专业认证的建议能够上通下达,也让学院的专业认证工作得到了全体师生的积极配合。

 

                                       重医大护理学院

                                         2013.9.30