迎接护理专业认证 促进护理学科发展—雷寒校长到护理学院检查指导护理学专业认证专项工作
 
发布时间:2013-10-29 浏览次数:

 1025日下午,雷寒校长、董志副校长、学校教务处领导一行到护理学院检查指导护理学专业认证专项工作开展情况。附一院罗天友副院长、各附属医院教务处及护理部领导、护理学各教研室及课程组负责人、护理学院教职员工等30余人参加了会议。

首先,护理学院周建荣副院长从认证指标分析、认证特点、迎评资料准备和自查整改情况等各方面汇报了护理学院专业认证前期的准备工作,提出了下一步工作计划和重点。

随后,雷寒校长充分肯定了护理学院前期取得的工作成效,透彻分析了迎评工作重点,提出了下一步工作思路和要求,强调了各部门务必通力协作,举全校之力积极推进护理学专业认证迎评工作。雷校长还鼓励全体与会人员要认识到“专业认证是促进能力提升、促进专业自我成长”的一种重要方式,一定要扎扎实实将迎评工作做细做好。

最后,董志副校长对下一步的工作做了详细布置,要求参与认证的工作人员之间要勤沟通、多合作,在学校教学督导专家的支持下,抓紧时间不断检查、整改、完善准备工作,确保认证工作取得圆满成功。

                                               护理学院

                                               2013.10.26