重庆医科大学在教师节致全校教职工的慰问信
发布时间:2017-09-08

全体教职员工:

在这硕果累累的金秋时节,我们满怀喜悦之情,隆重庆祝我国第33个教师节。借此机会,学校党委、行政向辛勤耕耘的全体教职员工致以节日的祝贺和亲切的慰问!向为学校发展辛勤付出的离退休老同志们表示衷心的感谢!您们辛苦了!

岁月更迭,初心不忘。重庆医科大学即将走过61年漫漫征程,广大教师脚踏实地、兢兢业业,凝炼出“严谨、求实、勤奋、进取”的校风、学风、教风,夯实了学校的治学根本,凝聚起几代人的智慧和心血,为学校积累了宝贵的物质和精神财富,为重医的发展打下了坚实的基础。

今日的中国,正处于实现“两个一百年”奋斗目标的重要阶段,加快“健康中国”建设,深化医教协同,推进医学教育改革与发展,践行全国高校思政工作会议精神,开创国家高等教育事业发展新局面……这些重要的历史关口,正是学校加快推进国际化、开放型的高水平医科大学建设关键时期

之重医,立校之基、建校之本、强校之源无不在于教师,学校汇聚了包括国家“千人计划”长江学者、国家杰出青年、全国优秀科技工作者等在内的众多杰出人才四海精英荟萃创新活力迸发,学科建设人才培养、科学研究、社会服务等方面显著提升,推动学校在新时期持续强劲发展,不断开创高速腾飞新局面。

在新的历史起点上,学校将团结全校师生员工、凝心聚力,践行“十三五”规划,把握好“双一流”建设、“健康中国”建设的时代机遇,用好共建高校新平台,落实人才强校战略、特色发展战略、交叉集成战略、开放合作战略、改革驱动战略、信息技术引领战略,加快推进开放型、国际化的高水平医科大学建设进程,为新甲子的大发展开好局,铺好路!

老师们,学校昨日的成绩归功于你们辛勤付出,未来的辉煌更需你们奋发图强。希望大家进一步发扬重医精神,增强使命感和责任感,以更加振奋、更加饱满的状态投入到学校改革发展的进程中,以实干迎接党的十九大”胜利召开!

最后,祝全体教职员工节日愉快、工作顺利

重庆医科大学

 
 
版权所有:重庆医科大学 地址:重庆市渝中区医学院路1号 邮政编码:400016