儿童医院中心组专题学习贯彻落实高校思想政治工作会议精神
发布时间:2017-04-28

4月26日重庆医科大学附属儿童医院党委董志书记主持召开中心组会,专题学习全国和重庆市高校思想政治工作会议精神。

会上,谭大兵副院长传达学习习近平总书记的重要讲话精神和重庆市高校思想政治工作会议精神。习近平总书记在全国高校思想政治工作会上的重要讲话深刻指出了高校教育事业发展和高校思想政治工作的一系列重大问题,是指导做好新形势下高校思想政治工作,办好中国特色社会主义高校的纲领性文献。

董志书记传达了我校部署落实学习贯彻全国和重庆市加强和改进思想政治工作的要求。他强调,中心组成员要将学习贯彻全国和全市高校思想政治工作会议精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,结合学院建设和医院发展,在教育教学、科学研究、医疗服务、管理、服务等全过程中全面贯彻落实会议精神,落细落小落实,推动医院、学院思想政治工作不断取得新成效。

儿童医院